Tagliatelles aux carottes
Ingrédients pour 4 personnes:
400 gr tagliatelles
4 belles carottes râpées
1 gros oignon coupé en cubes
25 cl de crème liquide légère
Sel, poivre
Parmesan
Préparation:
Faire dorer l'oignon
Ajouter les carottes et faites cuire 2 minutes
Rajouter un petit verre d'eau
Saler, poivrer
Cuire encore 8 minutes
Mettre de coté
Cuire les tagliatelles al dente
Pendant qu’elles cuisent, rajouter la crème aux carottes et chauffer une minutes (la crème ne doit jamais bouillir)
Mélanger les tagliatelles avec la sauce aux carottes, sauter une minutes
Servir avec le parmesan
Notes:
------>> Pour changer le gout, vous pouvez rajouter une dizaine de cubes de feta quand vous rajoutez la crème aux carottes. Dans ce cas n'utilisez pas de parmesan
------>> À titre d'information, sachez que quatre nids de tagliatelles sont la dose pour une personne
------>> L'association carottes/feta est excellent...