750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine avec amour et sans trop dépenser
Archives
17 janvier 2012

Pommes de terre au four au romarin

Ingrédients pour 4 personnes

6 Pommes de terre moyennes, épluchées, lavées et coupées en quartier
Note: si vous utilisez des pommes de terre nouvelles, laissez leur peau. Même chose si vos pommes de terre sont rouges
Huile d'olive
Sel, poivre
Deux belles branches de romarin (absolument frais)

Préparation:

Préchauffer le four à 200°
Mélanger dans un saladier trois cuillères à soupe d'huile d'olive avec le sel, le poivre et les aiguilles du romarin
Essuyer bien le pommes de terre coupées et les placer dans le saladier
Se laver les mains et mélanger bien avec vos mains
Note: cela vous fera le plus grand bien pour hydrater la peau de vos mains
Dès que les pommes de terre sont bien enrobées de cette huile parfumée, les déposer uniformément dans la plaque du four
Cuire à 200° pendant 20/25 minutes

Conseil: dès que vous préparer vos plats au four, n'hésitez pas à utiliser du romarin frai. Il est excellent pour la mémoire

Publicité
Commentaires
Publicité