15 février 2012
Tarte tatin à l'oignon et au chèvre
Pour 3 tartelettes:
5 gros oignons doux
1 buche de chèvre
1 branche de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
1 pâte brisée déjà prete
Parsemer de quelques aiguilles de romarin et passer le rouleau pour bien les enfoncer dans la pâte
Découper trois ronds dans la pâte brisée
Faire confire les oignons doux dans de l'huile d'olive à feu assez doux.
Saler, poivrer.
Dans des moules à tarte individuels, disposer les oignons sur le fond.
Parsemer de romarin haché, recouvrir de lamelles de fromage de chèvre.
Recouvrir de la pâte étalée, penser à refermer "hermétiquement" la pâte.
Faire cuire à four préchauffé à 170°C jusqu'à ce que la pâte ait coloré uniformément.
Après cuisson, laisser tiédir et tourner les tartes
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