750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine avec amour et sans trop dépenser
Archives
4 janvier 2012

Dessert de ricotta et mascarpone

Ingrédients:

500 gr de ricotta
250 gr mascarpone
180 de macarons
50 gr cacao amer
100 gr de sucre vanillé
5 jaunes d’œufs
3 cuillères liqueur Amaretto

Préparation:

Amalgamer les jaunes et le sucre
Émietter les macarons (en laisser 8 de coté)
Mélanger lentement les deux fromages, les macarons émiettés, la crème d’œufs, le cacao et l'Amaretto
Mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène
Verser dans des coupes individuelles
Placer les macarons mis de coté sur la superficie de la crème
Placer au frigidaire 2 heures et demi avant de servir avec des macarons


Publicité
Commentaires
D
Je vais mettre la photo dès que je ferai à nouveau ce dessert :)
R
Les recettes au mascarpone c'est toujours une tuerie...<br /> <br /> La ça a l'air top, une photo ça aurait été encore plus top.
Publicité