750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine avec amour et sans trop dépenser
Archives
3 janvier 2012

Stufato di fèves et petits-pois de zia Ciccia

Je mettrai la photo dès que je ferai à nouveau la recette

Ingrédients pour 4 personnes :

2 petits oignons nouveaux avec la tige verte
600 gr de fèves fraiches (ou surgelés)
500 gr de petits pois frais ou surgelés (absolument pas en boite)
Sel, poivre
Huile d'olive
1/2 verre d'eau tiède

Préparation:

Couper les oignons en lamelles et les tiges grossièrement
Les mettre à dorer dans un wok (ou une poêle à bords hauts)
Ajouter les fèves et les petits pois
Saler et poivrer
Faire sauter cinq minutes
Rajouter l'eau et faire évaporer

------>> Excellent avec un carré d'agneau ou une escalope de veau

Publicité
Commentaires
Publicité